lunedì 20 febbraio 2012
T.S. Eliot Disciolto in Salsa Seppia
-1/2 litro di Thomas S. Eliot
-
Discioglieteci farina, a vostra discrezione
-Incorporate l'aceto, la salsa di seppia e lo zucchero.
-Mettetelo in un tegamino e fate cuocere a fuoco lento.
-Quando arriva al punto di ebollizione dategli fuoco.
2 commenti:
Unknown
22 febbraio 2012 alle ore 00:01
Mi piace molto il tuo stile!!
Rispondi
Elimina
Risposte
Rispondi
Cammello
22 febbraio 2012 alle ore 03:50
Onorato, mister Cerri.
Rispondi
Elimina
Risposte
Rispondi
Aggiungi commento
Carica altro...
Post più recente
Post più vecchio
Home page
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Mi piace molto il tuo stile!!
RispondiEliminaOnorato, mister Cerri.
RispondiElimina