Omaggiare il vecchio Franz in una nuova ricetta è dovere, essendo lui l'ispiratore principale del nome del blog.
Ecco, dunque, la tradizionale ricetta ebraica per un "Kafka alla coque".
-Prendete una pentola, riempitela d’acqua e portate a ebollizione;
-Prendete una testa di Kafka completa di bombetta e fatela scivolare delicatamente nella pentola.
-Passati 3 minuti tiratela fuori, fatela raffreddare e servitela nell’apposito portatesta.
-Rompendo la superficie della bombetta potrete assaporare con un cucchiaino la viscida poltiglia di incubi kafkiani.
-Il Kafka alla coque può essere accompagnato da una mela caramellata rotolata in 3 grammi di succulenti scarafaggi sbriciolati.
-Ora che il vostro piatto è pronto non mangiatelo assolutamente: è velenosissimo e può portare a indelebili sensi di colpa.
Perchè l'avete cucinato?
Per tutto il resto della vostra vita ve lo chiederete in preda alla disperazione.
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